Conectate con nosotros
18 de Abril de 2024

Deportes

Alejandro Villareal se lleva la XIII Copa Campion de motos acuáticas en Progreso

Publicado

el

PROGRESO.– La XIII Copa Campion de Motonaútica y Motos Acuáticas se realizó en la Pista de Internacional de Remo y Canotaje de Progreso dónde Alejandro Villareal fue el ganador de la Fórmula 1, máxima categoría que compitió tras realizarse la tercera fecha del serial regional del sureste, dónde se presentaron 80 competidores del más alto nivel en las categorías convocadas para competir durante 2 días

Carlos Saénz Castillo, director del Instituto del Deporte de Yucatán (IDEY) y representante del Gobernador Mauricio Vila Dosal estuvo presente en la ceremonia de inauguración del torneo acompañado por Arturo Sánchez Andrade, director de Innovación Turística de la Secretaría de Fomento Turístico del Gobierno del Estado de Yucatán (SEFOTUR) y Charlie Andrade, presidente del Comité Organizador de la Copa Campion.

Además estuvieron presentes Jesús Aguilar y Aguilar, subdirector de Deportes del Ayuntamiento de Mérida; Jonathan Castillo Rosado, director de Deportes del Ayuntamiento de Progreso en representación del Alcalde Julián Zacarías Curi; Iván Gómez Oaxaca, vicepresidente del Comité Organizador; Bernardo Crespo Silva, Capitán de Puerto; Benardo Laris Rodríguez, director general de Sistema RASA; Juan Morales Sansores, director general de Abarrotes Dunosusa y Merrit Villaseñor Medina, gerente de eventos especiales de BEPENSA, entre otras autoridades, invitados especiales y patrocinadores.

Las autoridades estuvieron presentes en el protocolo de inauguración del certamen y posteriormente se trasladaron a la explanada de salida de las embarcaciones para dar la salida con la bandera a cuadros.

En la categoría fórmula 1, Alejandro Villareal fue el ganador absoluto con 171 puntos y tiempo de 30.22 minutos dejando la segunda posición para Floricel Pérez que sumó 170 puntos y en tercero quedó Mauricio Yousef con 110 unidades, mientrsa que en la categoría max, Carlos Cervera se llevó la primera posición con 190 puntos dejando el segundo puesto a Erwin Escalante con 140 puntos y en tercero, Teddy Canto con 130 puntos.

En la categoría Pro, Erwin Escalante ganó el primer lugar seguido por Ricardo Ham y Patricio Abraham y en challenger, Andrés Cámara ganó la primera posición con Mauricio Youseff en segundo y Rubén Hernández en tercero.

Este texto fue editado por el equipo de redacción de ProgresoHoy.com. Colabora con nosotros enviando reportes, quejas ciudadanas, o noticias a nuestras redes sociales, escribe a nuestro correo [email protected], o envía mensaje, fotos o vídeos a nuestro WhatsApp al número 9991-501547.