Conectate con nosotros
17 de Abril de 2024

Deportes

Cuauhtémoc Blanco se luce en la apertura de la Copa MX

Con el gol que abrió el marcador y en el rol de orquestador, Cuauhtémoc Blanco encabezó el triunfo del Puebla por 2-0 sobre el Atlante en el inicio de la actividad del Grupo 5 de la Copa MX.

Publicado

el

El "Temo" concretó el 1-0 de penal al 29', luego de que Flavio Santos sufriera una falta en el área.

Esto lo consiguió luego de que la defensa azulgrana se salvara de un contragolpe de Blanco.

Los Potros intentaron remontar, sobre todo con intentos de Dani Márquez, pero más bien sufrieron el segundo al inicio del segundo tiempo, cuando Hérculez Gómez empujó en el área chica un centro por izquierda.

Blanco todavía generó una llegada de peligro con un disparo al 75', además de que sirvió de "taquito" para Wilberto Cosme a 10 minutos del final.

El Puebla jugó con un plantel alternativo y sumó tres puntos para instalarse en la punta de su sector, donde también militan Toluca y Mérida. (Medio Tiempo)