Ayuntamiento

La oncena del Ayuntamiento de Progreso vence 4 a 1 a Chimilá

Publicado

el

PROGRESO.– Esta tarde la oncena del Ayuntamiento de Progreso, obtuvo un nuevo triunfo, ahora frente a su similar de Chichimilá con un contundente 4 a 1.

A los dos minutos de haber iniciado el primer tiempo Erving Canto anotó el primer gol a favor del Ayuntamiento de Progreso, pocos minutos después Eduardo Chavira puso el marcador  2 a 0.

En el segundo tiempo Chichimilá quiso dar la pelea y anotó su primer gol, pero el porteño Victor Carrillo consiguió el 3 a 1 con un tiro penal, finalmente Henry Kuk puso el cuarto gol, finalizando el partido con un glorioso 4 a 1 a favor de los líderes, la oncena del Ayuntamiento de Progreso.

Al haber marcado cuatro goles, el Ayuntamiento de Progreso sorteó 4 computadoras portátiles, entre los estudiantes que acudieron a apoyar al equipo de Progreso, esto como parte del programa "Goles del Progreso".