Conectate con nosotros
01 de Julio de 2024

Deportes

El G.M. Carlos González Zamora se corona campeón del V Torneo Estatal de Ajedrez “Copa Progreso”

Con un total de 417 competidores de 22 municipios diferentes, finalizó con éxito el V Torneo Estatal Abierto de Ajedrez Copa Progreso 2015, título que se llevará esta tarde, el Gran Maestro, Carlos González Zamora de origen cubano y nacionalidad mexicano.

Publicado

el

PROGRESO.– Con un total de 417 competidores de 22 municipios diferentes, finalizó con éxito el V Torneo Estatal Abierto de Ajedrez Copa Progreso 2015, título que se llevará esta tarde, el Gran maestro, Carlos González  Zamora de origen cubano y nacionalidad mexicano.

El maestro en Ajedrez y coordinador del evento, Wilberth Villanueva Castillo detalló que este lunes 20 de julio a las 19 horas será la ceremonia de premiación y entrega de reconocimientos a los ganadores y participantes de la Copa Progreso 2015.

A continuación la lista de los ganadores de los tres primeros lugares,  en las siguientes categorías:

Mejor Progreso: Luis Ángel Cen Pérez

De acuerdo con el maestro Villanueva Castillo, el ganador del primer lugar del Grupo “A” obtendrá un premio por $9,000 pesos y la Copa Progreso; el ganador del Grupo “B”, $2,500, y los infantiles y juveniles recibirán premios especiales